いつものミートソースにハンバーグをプラス。
子供たちも大喜び!
ハンバーグスパゲッティ

-
調理時間
20分
-
エネルギー
(1人分)749kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(2人分)
-
1缶
-
200g
-
ゆで卵
2個
-
ハンバーグ
小4個
-
-
-
つくりかた
-
1
ポポロスパはゆで、ハンバーグは焼いておきます。
-
2
鍋にミートソースを入れ温めておきます。
-
3
ゆで卵はスライスしておきます。
-
4
ゆであがったポポロスパをお皿にのせ、その上に②をかけて①をのせ、③を飾ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
シーチキンでつけナポリタン
-
きのことあらびきミートソースパスタ
きのこをたっぷり使用し、あらびきのお肉で食べ応えのあるパスタに仕上げました。
-
ミートポテトクリーム
あらびきミートソースをつかったポテトクリームです。2層になっていて下層はポテトクリームで上層が具だくさんのラタトュイユです。スプーンですくってお召し上がりください。小さい器に入れて人数分に分けてもよし、大皿でパーティーメニューとしても楽しめます。
-
キッズナポリタン タコさんナポリタン
~家族みんなで楽しく作ろう おうちナポリタン~
お子様のためのナポリタン。お子様も食べやすいブロッコリーを使ってタコさんウィンナーをトッピングしました。作るのも食べるのも楽しくなるナポリタンです。