餃子の皮を使用したミニピザです。
焼く前に油をひくと餃子の皮がパリッとします。
シーチキンのミニピザ

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調理
時間10分
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エネルギー
(1人分)287kcal
材料(2人分)
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1缶
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餃子の皮
6枚
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ピザ用ソース(またはトマトケチャップ)
小さじ6
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ピザ用チーズ
50g
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乾燥パセリ
適量
つくりかた
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1
餃子の皮にピザ用ソースを塗り、液汁をきったオイル不使用シーチキンL、ピザ用チーズをのせます。
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2
ホットプレートまたはオーブントースターで餃子の皮に焼き色がつくまで焼きます。
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3
パセリをふりかけます。
※レシピのシーチキンは、シーチキンLでもおいしくできます。
シーチキンLを使用する場合は、液汁をきってからのせてください。
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