はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

相性抜群のミートソースとなすの組み合わせは、大人にも子供にも大人気です!

なすのミートソーススパゲッティ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    596kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパはゆでて水けをきっておきます。

  2. 2

    なすはへたを切り、斜め薄切りにします。

  3. 3

    フライパンに油を熱し、②を炒め、なすがしんなりしてきたらミートソースを入れて温め、軽く塩、こしょうをします。

  4. 4

    ゆであがったポポロスパ結束を器に盛り、③をかけ、お好みでイタリアンパセリを添えます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧