はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

さっと混ぜればできあがり。
おいしくて栄養たっぷりのサラダです。

シャキッとコーンとじゃこの大根サラダ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    155kcal

材料(2人分)

  • シャキッとコーン(190g)

    1缶

  • 大根

    小1/6本

  • 貝割れ大根

    1/4パック

  • ちりめんじゃこ

    大さじ1

  • 青じそ

    2枚

  • プチトマト

    2個

  • 市販和風ドレッシング

    適量

つくりかた

  1. 1

    大根は皮をむいてせん切りにし、貝割れ大根は根を切り落とします。

  2. 2

    ボウルに①をさっくりと混ぜ合わせ、器に盛ります。

  3. 3

    ②に汁けをきったシャキッとコーン、ちりめんじゃこ、せん切りにした青じそ、半分に切ったプチトマトを添え、市販和風ドレッシングをかけます。

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