はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

エビとアボカドの定番の組み合わせのパスタサラダ。
オリーブやハーブも加えて、大人な一皿に。

エビ、アボカド、モッツァレラチーズのパスタサラダ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    517kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

  • Carboffエルボ

    50g

  • むきえび

    80g

  • アボカド

    30g

  • モッツァレラチーズ

    30g

  • ブラックオリーブ(輪切り)

    10g

  • プチトマト

    2個

  • A マヨネーズ

    20g

  • A 牛乳

    10ml

  • A 生バジル(みじん切り)

    少々

  • A 粉チーズ

    2g

  • A 塩、こしょう

    少々

  • ルッコラ

    5g

  • 粗びき黒こしょう

    少々

つくりかた

  1. 1

    Carboffエルボはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。

  2. 2

    えびはゆでておき、アボカド、モッツァレラチーズは一口大に切ります。プチトマトは1/4に切ります。

  3. 3

    ボウルに A の材料を混ぜ合わせ、②、ブラックオリーブを入れ、混ぜ合わせます。

  4. 4

    器に③を盛り、ルッコラを添え、粗びき黒こしょうをふります。

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