はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ジェノベーゼ、トマト、オリーブを合わせた、イタリア風のショートパスタです。

チキンとフジッリのジェノベーゼサラダ

  • 調理時間

    30

  • エネルギー
    (1人分)

    434kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

  • Carboffフジッリ

    50g

  • Home Cooking とりささみ(国産)

    25g

  • プチトマト

    3個

  • ブラックオリーブ(輪切り)

    5g

  • グリーンリーフ(レタスでも可)

    80g

  • A バジル

    9g

  • A にんにく

    1/2片

  • A 塩

    少々

  • A 松の実

    3g

  • A オリーブ油

    大さじ1と小さじ2

  • A 粉チーズ

    小さじ2

つくりかた

  1. 1

    Carboffフジッリはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。

  2. 2

    A の材料をミキサーで混ぜます。

  3. 3

    プチトマトは半分に切り、グリーンリーフは一口大に切ります。

  4. 4

    ボウルに①、②、③、ブラックオリーブ、とりささみを加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。

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