はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

Carboffハーフパスタと色とりどりの野菜、シーチキンをさっぱりとしたマヨネーズドレッシングで和えたサラダパスタです。

シーチキンと彩り野菜のサラダパスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    280kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffハーフパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    玉ねぎ、きゅうりは5mm角に、トマト、ゆで卵は1cm角に切ります。

  3. 3

    ボウルに A とシーチキンLフレークを油ごと入れて混ぜ、①、②を加えて全体を混ぜ合わせ、器に盛ります。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧