シーチキンのカスクート

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1人分)648kcal
材料(1人分)
-
1缶
-
ミニバケット
1本(60g程度)
-
ゆで卵
1個
-
マヨネーズ
大さじ2
-
リーフレタス
適量
つくりかた
-
1
油をきったシーチキンとマヨネーズ(大さじ1)をあえます。
ゆで卵は2㎝角程度に切ります。
リーフレタスは食べやすい大きさにちぎっておきます。 -
2
バゲットの横半分に切り込みを入れ、マヨネーズ(大さじ1)を塗ります。
-
3
②に①の具材を挟みます。
このレシピを見た人にオススメ
-

シーチキンとさつまいもの炊き込みご飯
シーチキンと一緒に秋の味覚を楽しみましょう!
きのこの旨みとさつまいもの甘みが相性抜群です! -

シーチキンのじゅーしいー
沖縄県でよく食べられている「じゅーしい」にシーチキンをプラス。
油ごと使えば、旨みUP -

シーチキンとたっぷり野菜のサンドイッチ
野菜をたっぷり使ったボリュームのあるサンドイッチです。
-

シーチキンとたけのこの炊き込みご飯
シャキシャキした食感のたけのこに、シーチキンの旨みとしょうがの香りで食欲がわく1品です。










