毎日の食卓に はごろもレシピ

定番のほうれん草と、旨みのあるエリンギを合わせたクリームソース。

ほうれん草とエリンギで作るクリームソースパスタ

  • 調理
    時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    501kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

※中に入れる野菜は約100g程度にしてください。

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパはゆでて湯をきります。

  2. 2

    ほうれん草は3㎝程度に切り、エリンギは短冊切りにします。

  3. 3

    ベジパッソを開封し、②を入れてチャックをしめ、電子レンジで加熱します。
    加熱時間の目安:500Wで4分/600Wで3分20秒

  4. 4

    器に①を盛り、③を上からかけます。

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