にんにくの風味と唐辛子とブラックペッパーの辛味がおいしいペペロンチーノ
キャベツとトマトで作るペペロンチーノ

- 
							調理
 時間10分 
- 
							エネルギー
 (1人分)543kcal 
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
- 
								
								1袋 
- 
								
								100g 
- 
								キャベツ 50g(約1枚) 
- 
								ミニトマト 50g(約3~4個) 
※中に入れる野菜は約100g程度にしてください。
つくりかた
- 
								1ポポロスパはゆでて湯をきります。 
- 
								2キャベツは一口大に切り、ミニトマトはヘタを取ります。 
 ※ミニトマトは切らずにそのまま使用します。
- 
								3ベジパッソを開封し、②を入れてチャックをしめ、電子レンジで加熱します。 
 加熱時間の目安:500Wで3分30秒/600Wで3分
- 
								4器に①を盛り、③を上からかけます。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 あんかけパスタ風スパイシーミートソース炒めた野菜とパスタにスパイシーミートソースをかければ、あっという間にあんかけパスタ風に! 
 スクランブルエッグを添えれば、見た目も味も大満足の一品です。
- 
						
							
							 トマトとブロッコリーで作るトマトソースパスタ香味野菜の甘みがおいしいトマトソースパスタ 
- 
						
							
							 ぶなしめじとまいたけで作るクリームソースパスタ北海道産生クリームを使用。魚介のうまみがおいしいクリームソースパスタ 
- 
						
							
							 水菜とミニトマトで作るペペロンチーノたっぷりの水菜とミニトマトで、見た目も鮮やかなペペロンチーノ。 
 
			













