たっぷりの水菜とミニトマトで、見た目も鮮やかなペペロンチーノ。
水菜とミニトマトで作るペペロンチーノ

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調理
時間10分
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エネルギー
(1人分)544kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
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1袋
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100g
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水菜
1/4株(約50g)
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ミニトマト
50g(約3~4個)
※中に入れる野菜は約100g程度にしてください。
つくりかた
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1
ポポロスパはゆでて湯をきります。
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2
水菜は3㎝幅に切り、ミニトマトはヘタを取ります。
※ミニトマトは切らずにそのまま使用します。 -
3
ベジパッソを開封し、②を入れてチャックをしめ、電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安:500Wで3分30秒/600Wで3分 -
4
器に①を盛り、③を上からかけます。
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