毎日の食卓に はごろもレシピ

たっぷりの水菜とミニトマトで、見た目も鮮やかなペペロンチーノ。

水菜とミニトマトで作るペペロンチーノ

  • 調理
    時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    544kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

※中に入れる野菜は約100g程度にしてください。

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパはゆでて湯をきります。

  2. 2

    水菜は3㎝幅に切り、ミニトマトはヘタを取ります。
    ※ミニトマトは切らずにそのまま使用します。

  3. 3

    ベジパッソを開封し、②を入れてチャックをしめ、電子レンジで加熱します。
    加熱時間の目安:500Wで3分30秒/600Wで3分

  4. 4

    器に①を盛り、③を上からかけます。

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