はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

大人気のバンバンジーサラダをぜひご家庭で。
野菜を切って、Home Cooking とりささみをトッピングするだけでおいしいバンバンジーサラダが出来上がります。

バンバンジーサラダ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    85kcal

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、トマトはスライス、きゅうりはせん切りにします。

  2. 2

    器に ①を順に盛り付け、とりささみ、シャキッと!コーンをのせ、市販ごまドレッシングをかけます。

このレシピを見た人にオススメ

  • はごろも煮のとろろそば
    はごろも煮のとろろそば

    暑い夏にぴったりの冷製とろろそばです。はごろも煮の甘辛さが、そばととろろによく絡みいつもとは一味違う“とろろそば”が楽しめます。

  • ささみマヨのぶっかけサラスパ
    ささみマヨのぶっかけサラスパ

    ささみを使った冷製サラスパです。特製タレをかけてお召しあがりください。簡単レシピなので昼食やブランチにもぴったりです。

  • コールスロー
    コールスロー

    コーンの旨みたっぷりの、彩り豊かなコールスローです。

  • コーンミルクスープ
    コーンミルクスープ

    簡単に仕上がるコーンミルクスープ。野菜も小さく刻めばお子様も食べやすいスープに仕上がります。お好みでクラッカーを割り入れてお召し上がりください。

ソーシャルメディア アカウント一覧