はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

旬の野菜たっぷりのワンパンパスタ。シンプルな味付けで素材の味を活かしました。
フライパン1つで作れる、一皿で大満足のメニューです。

春のワンパンガーリックパスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    541kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブ油を入れて火にかけ、にんにくの香りがしてきたら皮をむいてくし型に切ったかぶを加えて、軽く炒めます。

  2. 2

    火を止めて水、サラマカ5を加え火にかけ、沸騰したら中火で蓋をして約8分、時々混ぜながら煮ます。

  3. 3

    蓋をとり、シーチキンファンシー(油ごと)、刻んだかぶの葉、ざく切りにしたキャベツを加え、水分を飛ばしながら炒めます。

  4. 4

    しょうゆ、こしょう、パセリのみじん切りを加えて混ぜ合わせ、器に盛ります。

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