はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

糖質オフのCarboffパスタとオイル不使用のシーチキンを使って、メキシカン風サラダに仕上げました。チリパウダーの量でお好みのスパイシーさにアレンジしてください。

シーチキンとCarboffパスタのメキシカンサラダ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    471kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、オリーブ油をまぶしておきます。

  2. 2

    トマトは小さめの角切り、レタスはせん切りにします。

  3. 3

    A をボウルでよく混ぜ、みじん切りにした玉ねぎを入れ、さらによく混ぜ合わせます。

  4. 4

    器に①を盛り付け、レタス、トマト、オイル不使用シーチキンマイルド、シュレッドチーズをトッピングし、③ をかけます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧