Carboffロングパスタとごはんでそばめし風に仕上げました。
ロングパスタでそばめし風

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調理
時間20分
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エネルギー
(1人分)447kcal
材料(1人分)
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40g
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1缶
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キャベツ
1/2枚
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にんじん
20g
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水
250ml
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ご飯
70g
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A 中濃ソース
小さじ1
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A しょうゆ
小さじ1
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塩、こしょう
各少々
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小ねぎ(小口切り)
適量
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紅しょうが
適量
つくりかた
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1
Carboffロングパスタは2cm程度に折ります。キャベツは粗めのみじん切り、にんじんは細切りにします。
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2
フライパンにシーチキンの油、①の野菜を加え火をつけます。全体に油が回ったら、水、Carboffロングパスタを入れます。
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3
沸騰したら7分、かき混ぜながら水分が無くなるまで火にかけます。
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4
③にシーチキン、ご飯、Aを加えて炒め、塩、こしょうで味をととのえます。
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5
器に④を盛り付け、小ねぎ、紅しょうがをトッピングします。
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