シーチキンとたまごのおにぎらず

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調理
時間15分
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エネルギー
(1個分)543kcal
材料(1個分)
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1缶
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1枚
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ご飯
1膳分
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ゆで卵
1個
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ロースハム
1枚
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スライスチーズ
1枚
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マヨネーズ
大さじ1
つくりかた
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1
ボウルにシーチキンとマヨネーズを入れ、混ぜ合わせておきます。ゆで卵は輪切りにします。
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2
ラップの上にかみきれーる 焼のりをのせ、ご飯の半量を真ん中に盛ります。①のシーチキン、ゆで卵、チーズ、ハムの順にのせ、残りのご飯をのせます。
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3
のりを折りたたんで、ラップで包みます。5 分ほど置いてなじませ、半分に切って盛り付けます。
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