野菜がたっぷりのスープパスタです。ベーコンとトマトの旨みを中心に、いろんな野菜の滋味をパスタとともに楽しめるレシピです。
たっぷり野菜のスープパスタ トマト風味

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調理
時間25分
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エネルギー
(1人分)422kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
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80g
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A ベーコン
25g
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A 玉ねぎ
25g
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A にんじん
25g
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A セロリ
25g
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A さやいんげん
10g
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A ズッキーニ
40g
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にんにく
3g
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イタリアンパセリ
適量
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オリーブ油
小さじ1
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塩、こしょう
各少々
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B 白ワイン
大さじ1
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B 水
300ml
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B カットトマト缶
80g
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B 固形コンソメスープの素
1個
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B ローリエ
1枚
つくりかた
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1
A の材料を1cm角に切ります。にんにく、イタリアンパセリはみじん切りにします。
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2
鍋にオリーブ油を入れ、ベーコンとにんにくを炒めます。香りがしたら、玉ねぎ、にんじん、セロリを加えてしんなりするまで炒め、B の材料を加えます。
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3
Carboffロングパスタはゆでて湯をきります。
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4
②が煮えたら、さやいんげんとズッキーニ、③を加え、塩、こしょうで味をととのえます。
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5
器に④を入れ、イタリアンパセリを散らします。お好みでオリーブ油(分量外)を回しかけます。
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