はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

野菜をピーラーでむき、ひらひらとした見た目がサラダを華やかに仕上げます。食材をバランスよくつかっているので1皿で満足できるサラダです。

シーチキンのサラダディッシュ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人)

    316kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    オクラはゆでて冷水に取り、縦半分に切ります。

  2. 2

    にんじん、きゅうりはピーラーで薄切りにします。黄パプリカ、セロリは薄切りに、オレンジは房から果肉を切り出し、ゆで卵は一口大に切ります。

  3. 3

    ①、②、お好みのカット野菜をバランスよく器に盛り、ホームクッキング シャキッとコーンを散らし、真ん中にオイル不使用 シーチキンLフレークを盛ります。

  4. 4

    アーモンドは砕いて全体に散らし、お好みで市販のフレンチドレッシングをかけます。

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