はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

チュモッパ(韓国風おにぎり)

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    545kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    ボウルに A を入れ、手早く混ぜます。(サラきざみは2~3回に分けて混ぜると混ぜやすいです。)

  2. 2

    B のシーチキンの油を軽くきり、マヨネーズを混ぜ合わせ、シーチキンマヨネーズを作ります。

  3. 3

    ①を1/2量ずつに分け、片方に細かく刻んだキムチ、もう片方に5mm角に切ったたくあんを混ぜます。

  4. 4

    ③をそれぞれ4等分にし、②の1/16量ずつを中具にして丸め、器に盛ります。

  5. 5

    おにぎりの上に残りのシーチキンマヨネーズをのせます。

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