はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンと大根おろしでさっぱり食べられる和風パスタです。

シーチキンと大根おろしの和風パスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    460kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパをゆでておきます。

  2. 2

    しめじは石づきを切り落して小房に分けます。

  3. 3

    フライパンにバターを溶かし②を加えて手早く炒めます。

  4. 4

    ③にオリーブ油、①のポポロスパ、オイル不使用シーチキンLを加えて炒め合わせながら、しょうゆ、塩、こしょうで味をととのえます。

  5. 5

    ④を器に盛り付け、おろして水けをきった大根、せん切りにした青じそを散らします。

※お好みで最後にオリーブオイルを回しかけても美味しく召し上がれます。

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