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シーチキンときのこの旨みが入った和風スープパスタです。

シーチキンときのこの和風スープパスタ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    469kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを取り小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切ります。にんにくはみじん切り、水菜は3cm幅に切ります。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ香りがしてきたら、玉ねぎ、しめじ、エリンギを入れ全体に油が回るまで炒めます。

  3. 3

    ②に水、A、Carboffロングパスタを入れ、沸騰したら、時々混ぜながら表示通りの時間ゆでます。

  4. 4

    ③にオイル不使用シーチキンLと水菜を加え、軽く混ぜ合わせます。

  5. 5

    塩、こしょうで味をととのえ、器に盛ります。

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