いつものミートソースにハンバーグをプラス。
子供たちも大喜び!
ハンバーグスパゲッティ
-
調理時間
20分
-
エネルギー
(1人分)749kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(2人分)
-
1缶
-
200g
-
ゆで卵
2個
-
ハンバーグ
小4個
つくりかた
-
1
ポポロスパはゆで、ハンバーグは焼いておきます。
-
2
鍋にミートソースを入れ温めておきます。
-
3
ゆで卵はスライスしておきます。
-
4
ゆであがったポポロスパをお皿にのせ、その上に②をかけて①をのせ、③を飾ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
きのこのシーチキン和風スパゲッティ
食物繊維が豊富なしめじ、しいたけを使った、お子様にも食べやすい和風スパゲッティです。
-
はまぐりと菜の花のクリームスパゲッティ
旬の食材を楽しめる簡単スパゲッティです。食卓に春を運びましょう。
-
キャベツのシーチキンスパゲッティ
キャベツとシーチキンの味のハーモニー。
-
和風いわしスパゲッティ
たっぷりのいわしが味わえる和風しょうゆ味のスパゲッティ。隠し味のマヨネーズがあとをひくおいしさです。