いつものミートソースにハンバーグをプラス。
子供たちも大喜び!
ハンバーグスパゲッティ
-
調理時間
20分
-
エネルギー
(1人分)749kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(2人分)
-
1缶
-
200g
-
ゆで卵
2個
-
ハンバーグ
小4個
つくりかた
-
1
ポポロスパはゆで、ハンバーグは焼いておきます。
-
2
鍋にミートソースを入れ温めておきます。
-
3
ゆで卵はスライスしておきます。
-
4
ゆであがったポポロスパをお皿にのせ、その上に②をかけて①をのせ、③を飾ります。
このレシピを見た人にオススメ
-
サーディンのペペロンチーノ
オイルサーディンとガーリックの相性抜群なペペロンチーノです。
-
ミートソースで簡単麻婆豆腐
ごま油としょうがでミートソースが中華料理に大変身。ミートソース缶を使った簡単スピードメニューです。
-
和風いわしスパゲッティ
たっぷりのいわしが味わえる和風しょうゆ味のスパゲッティ。隠し味のマヨネーズがあとをひくおいしさです。
-
夏色トマトのシーチキン冷製スパゲッティ
ひんやり夏トマトとシーチキンの名コンビ。食欲のない夏も、モリモリいけます!