はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンでつけナポリタン

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    749kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    玉ねぎは薄切り、ピーマンは種を取り除き、5mm幅に切ります。

  2. 2

    ポポロスパはゆでで湯をきり、オリーブ油(分量外)を混ぜ合わせます。

  3. 3

    フライパンにオリーブ油、①を入れ炒め、玉ねぎが透き通ったら、シーチキン、汁けをきったマッシュルーム、A を加え煮込み、塩、こしょうで味をととのえます。

  4. 4

    器に入れ、粉チーズをふりかけます。

  5. 5

    ②にお好みでパセリをふりかけ、半分に切ったゆで卵を添え、④につけながらいただきます。

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