シャキッとコーンで簡単レシピ!
簡単なのに美味しいコーンマヨトースト!コーンの甘さとマヨネーズがよく合います。
コーンマヨパン

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1枚分)321kcal
材料(2枚分)
-
1缶
-
食パン
6枚切り2枚
-
スライスチーズ
2枚
-
マヨネーズ
適量
-
ピーマン
適宜(1/2個)
つくりかた
-
1
食パンにスライスチーズをのせ、汁けをきったシャキッとコーンをまんべんなくトッピングし、マヨネーズを細く絞りトースターでこんがり焼きあげます。
お好みでピーマンスライスをトッピングしてもおいしくできます。
このレシピを見た人にオススメ
-

シーチキンときまぐれ漁師のサラスパ
シャキシャキのじゃがいもとにんじんがおいしさのポイント。
シーチキンのおいしさをプラスして、野菜がおいしく食べられます。 -

シーチキンのヒラヤーチー
沖縄の家庭料理「ヒラヤーチー(沖縄風お好み焼き)」。シーチキン、ニラ、シャキッと!コーンを入れてこんがり焼きました。
-

じゃがバタコ
ホクホクのじゃがいもに、コーンの食感がマッチ。バターの香ばしさとコクで味わいもアップします。
-

ひじきの彩りサラダ
ひじきの食物繊維たっぷりで、女性に嬉しいサラダです。










