シーチキンとズッキーニのチャンプルー

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調理
時間15分
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エネルギー
(1人分)293kcal
材料(2人分)
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1袋
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ズッキーニ
1本
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プチトマト
5個
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ピーマン
1個
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木綿豆腐
1/2丁(150g)
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サラダ油
大さじ2
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卵
1個
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塩
小さじ1/2
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こしょう
少々
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しょうゆ
小さじ2
つくりかた
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1
ズッキーニは1cm厚さの輪切り、プチトマトは半分に切り、ピーマンは乱切りにします。木綿豆腐は水きりして、食べやすい大きさに切ります。
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2
フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し、木綿豆腐を両面に焼き色がつくまで焼き、取り出します。
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3
②のフライパンに残りのサラダ油(大さじ1)を熱し、ズッキーニを焼き色がつくまで炒め、プチトマト、ピーマン、シーチキンを加え炒めます。
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4
溶きほぐした卵を回し入れてしばらく触らずに待ち、卵が固まってきたら全体を混ぜます。
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5
豆腐を戻し入れ、塩、こしょうで味付けをします。鍋肌にしょうゆを回しかけひと混ぜし、器に盛ります。
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