揚げないうずらの卵スコッチエッグ

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調理
時間30分
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エネルギー
(1個分)206kcal
材料(8個分)
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1袋
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A 玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
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A 合びき肉
400g
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A 卵
1個
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A パン粉
大さじ3
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A 塩
少々
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A こしょう
少々
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薄力粉
適量
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パン粉
40g
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サラダ油
大さじ2
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ウスターソース
大さじ2
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トマトケチャップ
大さじ3
つくりかた
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1
ボウルにAを入れ練り混ぜ、8等分にします。
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2
うずらの卵の周りに薄力粉をつけ、①で包み、パン粉をまぶします。
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3
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れ、転がしながら全体に焼き色をつけ、蓋をして蒸し焼きにします。
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4
ウスターソース、トマトケチャップを混ぜ合わせ、③にかけていただきます。
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