パリパリチーズ
-
調理時間
20分
-
エネルギー
(1本分)98kcal
材料(4本分)
-
市販春巻きの皮
2枚
-
1枚
-
スティックチーズ
4本
-
1袋
-
揚げ油
適量
つくりかた
-
1
春巻きの皮は三角形に半分に切ります。
-
2
焼のりは三角形に4等分に切ります。
-
3
春巻きの皮の上に②の焼のり、スティックチーズ1本、かつおパックはごろも舞の順にのせて巻きます。巻き終わりは水で止めておきます。
-
4
180℃の油で、きつね色になるまで揚げます。
このレシピを見た人にオススメ
-
きのこのかつおチーズ焼
-
和風フライド野菜サラダ
かつお節と塩で食べる、新感覚のサラダです。揚げた野菜の香ばしさと、かつお節の旨みついつい手が出るおいしさです。
-
夏野菜の和風あんかけ丼
-
新玉ねぎのサラダ