はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンをピーマンにぎっしり詰めました。
ピーマンを美味しく食べれるメニューです。

ピーマンのシーチキン詰め焼き

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (4個分)

    352kcal

材料(4個分)

  • シーチキンLフレーク(70g)

    1缶

  • ピーマン

    中2個

  • パン粉

    大さじ2

  • 塩、こしょう

    少々

  • A トマトケチャップ

    大さじ2

  • A ウスターソース

    大さじ2

つくりかた

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切って種を除きます。

  2. 2

    ボウルに油をきったシーチキンLフレーク、パン粉、塩、こしょうを入れてよく混ぜ合わせます。

  3. 3

    ②を4等分し、ピーマンに詰め、トースターで焼き色がつく程度焼きます。

  4. 4

    器に盛り、混ぜ合わせた A のソースをかけます。

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