はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンと相性の良いしょうゆベースの味付けに、大根おろしを加えて、さっぱりとしながらも、旨みのあるパスタに仕上げました。

のりたっぷりのシーチキンおろしスパゲッティ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    792kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

※レシピのシーチキンは、お好みのシーチキンでもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    大根は皮をむいてすりおろし、軽く水けをきります。

  2. 2

    ボウルにしょうゆ、オリーブ油、シーチキンの油、おろしにんにく、レモン汁を混ぜ合わせます。

  3. 3

    ゆでたポポロスパに大根おろし、シーチキンLを盛り、小口切りにした小ねぎを散らします。

  4. 4

    ③に②をまわしかけ、サラきざみを散らします。

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