はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シャキシャキのじゃがいもとにんじんがおいしさのポイント。
シーチキンのおいしさをプラスして、野菜がおいしく食べられます。

シーチキンときまぐれ漁師のサラスパ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    405kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    じゃがいもとにんじんは皮をむき、せん切りにします。

  2. 2

    鍋に湯を沸かし、サラスパ、①を一緒にゆで、ざるにあげて冷水で冷やし水けをきります。

  3. 3

    ボウルに②、油をきったシーチキン、汁けをきったシャキッとコーン、せん切りにしたきゅうり、マヨネーズを加え混ぜ合わせます。塩、こしょうで味をととのえ、器に盛ります。

※お好みのシーチキンでもつくれます。

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