はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

オイルサーディンを贅沢に使った本格ピザです。サーディンと相性の良いブラックオリーブを添えることで美味しさが引き立ちます。

オイルサーディンのサラダピザ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    219kcal

材料(4人分)

※チーズやピザソースはお好みの量に調節してください。
※オリーブオイルサーディンを使ってもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    なすは縦半分に切り、厚さ5mm程度の薄切りにします。

  2. 2

    市販ピザクラストにピザソースをぬり、オイルサーディンとなすを並べ、チーズをのせてオーブンで約6分焼きます。

  3. 3

    焼きあがった②にベビーリーフ、ブラックオリーブを盛り付けます。

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