バンバンジー風サラダパスタです。
チキンときゅうりのごま風味ドレッシングのサラダ風パスタ

-
-
調理
時間15分
-
エネルギー
(1人分)243kcal
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
-
50g
-
1袋
-
きゅうり
1/3本
-
市販ごまドレッシング
大さじ1
-
塩、こしょう
各少々
-
練りからし
適宜
つくりかた
-
1
Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。
-
2
きゅうりはピーラーで薄切りにします。
-
3
ボウルに①、②、Home Cooking とりささみを入れ、お好みのごまドレッシングであえます。
-
4
塩、こしょうで味をととのえ、器に盛ります。お好みで練りからしを添えます。
このレシピを見た人にオススメ
-
おこげパスタ
トマト缶をたっぷり使った真っ赤な色をしたパスタ。ピリッとした辛みとにんにくの風味がくせになります。
”イタリア南部発祥の郷土料理で、ソースの赤みや味付けの辛さが特長のSNSで人気の「暗殺者のパスタ」です。” -
納豆とトマトのガーリックパスタ
香ばしいガーリックと納豆のコク、トマトのさわやかさがよく合う、意外な組み合わせの和風パスタです。
-
白菜のペペロンチーノ ~しょうゆ仕立て~
食欲そそる、にんにくの香り。白菜をピリ辛オリーブオイルで炒めました。
-
チキンとフジッリのジェノベーゼサラダ
ジェノベーゼ、トマト、オリーブを合わせた、イタリア風のショートパスタです。