トマトとチーズの彩り、アーモンドとくるみの食感が楽しいさっぱりと食べられるサラダ風パスタです。
トマトとナッツのさっぱりサラダ風パスタ

- 
							  
- 
							調理
 時間15分 
- 
							エネルギー
 (1人分)427kcal 
※湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
- 
								
								50g 
- 
								ローストアーモンド 20g 
- 
								ローストくるみ 10g 
- 
								プロセスチーズ 20g 
- 
								トマト 中1/4個 
- 
								市販和風ドレッシング 大さじ1 
- 
								塩、こしょう 各少々 
- 
								バジルの葉 適宜 
つくりかた
- 
								1Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。 
- 
								2アーモンド、くるみは食感が残る程度に刻みます。プロセスチーズは5mm角、トマトは食べやすい大きさの角切りにします。 
- 
								3ボウルに①、②を入れ、お好みの和風ドレッシングであえます。 
- 
								4塩、こしょうで味をととのえ器に盛ります。お好みでバジルの葉を添えます。 
このレシピを見た人にオススメ
- 
						
							
							 大葉ソースの明太パスタレモンとごまが効いた大葉のソースが明太子との相性抜群です。 
- 
						
							
							 サルサ・ディ・ノーチェ(くるみのソース)濃厚なくるみのソースに仕上げました。くるみの風味をお楽しみください。 
- 
						
							
							 ロングパスタでそばめし風Carboffロングパスタとごはんでそばめし風に仕上げました。 
- 
						
							
							 シーチキンときのこの和風スープパスタシーチキンときのこの旨みが入った和風スープパスタです。 
 
			












