はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

トマトとチーズの彩り、アーモンドとくるみの食感が楽しいさっぱりと食べられるサラダ風パスタです。

トマトとナッツのさっぱりサラダ風パスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    427kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

  • Carboffロングパスタ

    50g

  • ローストアーモンド

    20g

  • ローストくるみ

    10g

  • プロセスチーズ

    20g

  • トマト

    中1/4個

  • 市販和風ドレッシング

    大さじ1

  • 塩、こしょう

    各少々

  • バジルの葉

    適宜

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    アーモンド、くるみは食感が残る程度に刻みます。プロセスチーズは5mm角、トマトは食べやすい大きさの角切りにします。

  3. 3

    ボウルに①、②を入れ、お好みの和風ドレッシングであえます。

  4. 4

    塩、こしょうで味をととのえ器に盛ります。お好みでバジルの葉を添えます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧