はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

野菜をおいしくシーチキン 具だくさんのいっしょにサラダ

ソテー野菜のチョップドサラスパ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    457kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

※お好みのシーチキンでもつくれます。

つくりかた

  1. 1

    サラスパはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    A の野菜を1cm角に切ります。プチトマトは小さく切り、バジルはみじん切りにします。

  3. 3

    フライパンにオリーブ油、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかけ、香りが立ってきたら、 A を加え炒めます。

  4. 4

    ボウルに①、③、プチトマト、バジル、シーチキンSmile Lフレーク、汁けをきったシャキッと!コーン、サラダビーンズ5を入れ混ぜ合わせ、 B で味付けします。

  5. 5

    器に④を盛り、お好みで粉チーズ、イタリアンパセリを飾ります。

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