はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

野菜をおいしくシーチキン 具だくさんのいっしょにサラダ

春キャベツと柴漬けのチョップドサラスパ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    196kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

※お好みのシーチキンでもつくれます。

つくりかた

  1. 1

    サラスパはゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    春キャベツを耐熱容器に入れ、水を少々まわしかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱し、冷水で冷やし水けをきってから小さくカットします。

  3. 3

    じゃがいもは皮を剥いて1cm角に切り、ゆでて湯をきり冷ましておきます。

  4. 4

    ボウルに①、②、③、シーチキンSmile Lフレーク、汁けをきったシャキッと!コーン、柴漬け、ブロッコリースプラウトを入れ混ぜ合わせ、市販のごまドレッシングで味付けし、器に盛ります。

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