はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

パプリカを使って、鮮やかで彩りの豊かなサラダです。お肉や魚料理のお皿に添えてもいいですね。

シーチキンとパプリカのチョップドサラダ

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    82kcal

材料(2人分)

  • シーチキンSmile Lフレーク(50g)

    1袋

  • 赤パプリカ

    大1/2個

  • 黄パプリカ

    大1/2個

  • オレンジパプリカ

    大1/2個

  • ピーマン

    中1個

  • お好みの市販ドレッシング

    適量

つくりかた

  1. 1

    パプリカ、ピーマンは種を取り除き、1cm角に切ります。

  2. 2

    ボウルにシーチキンSmile Lフレークを半分、①、お好みの市販ドレッシングを入れ、かるく混ぜ合わせます。

  3. 3

    器に盛付け、残りのシーチキンSmileLフレークをのせます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧