はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

うまみたっぷりの花かつおをかけた、風味豊かなうどんです。

花かつおうどん

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    365kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

  • 花かつお はごろも舞

    ひとつかみ

  • ほうれん草

    1/4束

  • 冷凍うどん

    1玉

  • かまぼこ

    2切れ

  • A めんつゆ(3倍濃縮)

    100ml

  • A 水

    200ml

つくりかた

  1. 1

    ほうれん草はゆでて冷水にとり、水けを絞って食べやすい長さに切ります。

  2. 2

    うどんはゆでて水けをきり、器に入れます。

  3. 3

    かまぼこ、ほうれん草をのせ、温めた A をかけ、花かつお はごろも舞をのせます。

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