はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ほんのりしょうゆ味のシーチキンであえたご飯を豚バラ肉で焼いて、コチュジャンだれをからめました。
豚肉とコチュジャンだれの甘辛さと香ばしさがやみつきになります。和風シーチキンと青じそであえているので、ご飯までおいしく召し上がれます。

やみつきコチュジャンだれの肉巻きご飯

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1本分)

    388kcal

材料(4本分)

つくりかた

  1. 1

    電子レンジで温めたパパッとライスにシーチキンSmile和風マイルド、白ごま、ちぎった青じそを混ぜ合わせます。

  2. 2

    4等分にしてラップでくるみ、棒状に形をととのえます。

  3. 3

    豚バラ肉で巻きます。

  4. 4

    フライパンに少量の油(分量外)をひいて、巻き終わりを下にして並べ、全体に焼き色をつけたら、A を合わせて加え軽く煮立たせながら全体にからめます。

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