メスティンでカレーペンネグラタン風

-
調理
時間30分
-
エネルギー
(1人分)623kcal
材料(1人分)
-
50g
-
1袋
-
1/2箱
-
水
100ml
-
A お好みの市販レトルトカレー
1袋
-
A バター
10g
-
ピザ用チーズ
20g
-
乾燥パセリ
適量
つくりかた
-
1
メスティンにペンネ、水を入れ、沸騰したら蓋をして袋の表示時間通りにゆでます。※焦げないよう途中でかき混ぜてください。
-
2
A、シーチキン、シャキッと!コーンを加え混ぜ合わせ温めます。
-
3
ピザ用チーズをのせ、蓋をして5分蒸らします。
-
4
お好みでバーナーで表面をあぶって少し焦げ目をつけ、パセリを散らします。
このレシピを見た人にオススメ
-
シーチキンカリフォルニアロール
見て楽しい、食べて美味しい!一口サイズでお子様にも人気です。
またパーティーメニューにもおすすめ! -
メスティンでペンネグラタン風
-
黄金のTKGバタコ
まさにゴールデンコンビ!卵かけごはんに香ばしいバターコーンをたっぷりトッピング。プチプチと甘さ弾ける、魅惑の一杯です。
-
コク旨!シーチキンとなすの甘辛みそチャンプルー
シーチキンの旨みたっぷりの油となすは好相性!甘辛みそで炒め合わせたご飯によくあうチャンプルーです。