はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

暑い時期にもサッパリ食べられるサラダです。
粒マスタードがアクセントになり、食欲をそそります。

ペンネとブロッコリーのさっぱりサラダ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    321kcal

※湯を沸かす時間は除く。

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    鶏もも肉は一口大、ブロッコリーは小房に分けます。

  2. 2

    Carboffペンネをゆで、ゆであがり3分前に①を加えてザルにあげ、冷水でしめてからよく水けをきります。

  3. 3

    ボウルに A の材料を混ぜ、②、汁けを切ったシャキッと!コーンを入れ、混ぜ合わせ器に盛ります。

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