はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンとフジッリのプロテインサラダ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    383kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    にらは1.5cm長さに切り、しめじは石づきを取り小房に分け、赤パプリカは1cm角に切ります。きゅうりは5㎜厚さのいちょう切りにします。

  2. 2

    CarbOFFフジッリはゆでて湯をきります。

  3. 3

    耐熱ボウルににら、しめじ、赤パプリカを入れてラップをし、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱します。

  4. 4

    ボウルに②、③、きゅうり、納豆、オイル不使用シーチキン、めんつゆ、にんにく、ごま油を加えてあえます。

  5. 5

    器に盛り、白いりごまを散らし、角切りにしたゆでたまごをのせます。

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