はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

メスティンでシーチキンペペロンチーノ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    603kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    メスティンにオリーブ油、おろしにんにく、赤唐辛子を入れて弱火にかけ、香りが出てきたら火を止めます。

  2. 2

    ①にサラスパを入れ軽く混ぜ、全体に油が回ったら、水、塩を入れて蓋をし弱火にかけます。

  3. 3

    沸騰したら蓋をとり、少しかき混ぜ、シーチキンとプチトマトを入れ、約4分加熱します。

  4. 4

    全体を混ぜあわせ、パセリを散らします。

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