はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

メスティンでシーチキントマトパスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    559kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    メスティンにオリーブ油、おろしにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら火を止めます。

  2. 2

    ①にサラスパを入れ軽く混ぜ、全体に油が回ったら、トマトジュース、塩を入れて蓋をし弱火にかけます。

  3. 3

    沸騰したら蓋をとり、少しかき混ぜ、シーチキンを入れ、約4分加熱します。

  4. 4

    全体を混ぜあわせ、パセリを散らします。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧