はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンコーンマヨネーズの手巻き寿司です。手のひらサイズののりで、お子様でも簡単に巻くことができます。ご家族で手巻き寿司パーティをお楽しみください。

シーチキンコーンマヨの手巻き寿司

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    285kcal

材料(4人分)

つくりかた

  1. 1

    温かいご飯にAを混ぜ、酢飯をつくり、冷まします。

  2. 2

    きゅうりは棒状に切り、かに風味かまぼこは縦に半分にさきます。

  3. 3

    ボウルにシーチキン、汁けをきったシャキッと!コーン、マヨネーズを入れてよく混ぜます。

  4. 4

    かみきれーる 手巻キッズに①、②、③を順にのせて巻きます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧