はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

Carboffロングパスタとごはんでそばめし風に仕上げました。

ロングパスタでそばめし風

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    447kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffロングパスタは2cm程度に折ります。キャベツは粗めのみじん切り、にんじんは細切りにします。

  2. 2

    フライパンにシーチキンの油、①の野菜を加え火をつけます。全体に油が回ったら、水、Carboffロングパスタを入れます。

  3. 3

    沸騰したら7分、かき混ぜながら水分が無くなるまで火にかけます。

  4. 4

    ③にシーチキン、ご飯、Aを加えて炒め、塩、こしょうで味をととのえます。

  5. 5

    器に④を盛り付け、小ねぎ、紅しょうがをトッピングします。

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