餃子の皮を生地にしたお手軽ピザ。シーチキンの旨みとチーズの塩気、はちみつのコクのある甘みが絶妙!くせになる味です♪
シーチキンとゴルゴンゾーラの餃子の皮ピザ

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調理
時間15分
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エネルギー
(1人分)322kcal
材料(2人分)
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1缶
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ゴルゴンゾーラチーズ
50g
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市販餃子の皮
8枚
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はちみつ
適量
※一歳未満の乳児には、はちみつを与えないでください。
つくりかた
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1
ゴルゴンゾーラチーズは2cm角程度に手でちぎります。
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2
天板にクッキングシートを敷いて餃子の皮を並べ、シーチキンL、ゴルゴンゾーラチーズをのせます。
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3
オーブントースターで3~4分、香ばしく焼けたら器に盛り、はちみつをかけます。
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