はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

たっぷりの冬野菜にシーチキンを加えて。
ボリュームもおいしさもホットなメニューです。

冬野菜のホットサラダ

  • 調理時間

    25

  • エネルギー
    (1人分)

    275kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(4人分)

※ シーチキンはお好みに応じて、お選びください。

つくりかた

  1. 1

    にんじんは皮をむいて5mmの厚さの輪切りにし、れんこんは皮をむいて1cmの厚さの半月切り、ごぼうは削いで斜め薄切り、かぶは皮をむいて1/8等分に切り、カリフラワーは小房に分けます。

  2. 2

    長ねぎと小松菜は5cmの長さに切ります。

  3. 3

    ①と②を順にゆで、水けをきります。

  4. 4

    ゆでて水けをきったサラスパにシーチキン、シャキッとコーン、③を合わせ、軽く塩、こしょうをし、皿に盛ります。

  5. 5

    ④にお好みの市販ドレッシングをかけます。

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