はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

サクサクの食感の長いもで、ジューシーなシーチキンをはさみ焼きにしました。
長いもに少し焦げ目がつく程度まで焼くと美味しく仕上がります。

長いものシーチキンはさみ焼き

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    244kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    長いもは皮をむき、1cm程度の輪切りにします(16枚の輪切りを作ります)。

  2. 2

    A の材料をボウルに入れ、良く混ぜ合わせます。

  3. 3

    長いもに片栗粉をまぶし、②を8等分ずつのせ挟みます。

  4. 4

    フライパンにサラダ油を熱し、③の両面を焼き色がつくまで焼きます。

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