はごろもフーズ Hagoromo

MENU

毎日の食卓に はごろもレシピ

シャキシャキの玉ねぎ。柚子胡椒を添えて。
オイルサーディンのやわらかさと玉ねぎのシャキシャキ感はベストバランス。柚子胡椒を添えれば、香りも味わいも一つ上。きりりと冷えたビールにおすすめです。

オイルサーディン オニオンスライス ゆず胡椒を添えて

  • 調理時間

    5

  • エネルギー
    (1人分)

    215kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    薄くスライスした玉ねぎに軽く塩、こしょうをし、オイルサーディンにのせます。お好みの量のゆず胡椒を添えます。

※オリーブオイルサーディンを使ってもおいしくできます。

このレシピを見た人にオススメ

ソーシャルメディア アカウント一覧