はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

お野菜とスパゲッティをたっぷり食べれるパスタ。味付けはお好みのドレッシングをかけるだけなので簡単。
ご家庭にあるお好みの野菜を使ってもおいしく召し上がれます。

温野菜のドレッシングスパゲッティ

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    247kcal

※湯を沸かす時間は除く。

材料(4人分)

  • ポポロスパ7分結束

    100g

  • じゃがいも

    中1個

  • にんじん

    中1/2本

  • ブロッコリー

    1株

  • さやいんげん

    4本

  • しめじ

    1パック

  • プチトマト

    4個

  • お好みのドレッシング

    適量

つくりかた

  1. 1

    じゃがいもとにんじんは皮をむいて一口大に切ります。ブロッコリーは小房に分け、さやいんげんは3cm長さに切ります。しめじは小房に分けます。

  2. 2

    鍋に湯を沸かし、ポポロスパと①のじゃがいも、にんじんを一緒にゆでます。4分たったら①の残りの野菜を加えてさらに3分ゆで、ざるにあげ、冷水で冷やします。

  3. 3

    ボウルにお好みのドレッシング、②、プチトマトを入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。

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